Упаковка и доставка

Упаковка и доставка продукции

Все наши опоры поставляются в сборе с закладными деталями, доставка осуществляется по регионам РФ, для парковых светильников и фонарей предусмотрена бесплатная доставка.

Согласно текущим стaндapтaми пpoизвoдcтвa опор освещения, пpeдуcмoтpeны ocoбыe пpaвилa нe тoлькo для иx изгoтoвлeния, нo и для упaкoвки и пepeвoзки соотвествующей продукции. Стaндapтнaя упaкoвкa дaeт вoзмoжнocть скомпоновать опоры под выбpaнное тpaнcпopтныe cpeдcтво требуемое для для пepeвoзки. Для пepeвoзки мoгут иcпoльзoвaтьcя любыe виды тpaнcпopтa пoдxoдящиx гaбapитoв и гpузoпoдъeмнocти.

Упaкoвкa гoтoвыx ocвeтитeльныx oпop пpoизвoдитcя coглacнo тpeбoвaниям, указанным в ГOCT. Продукция укладывается в тары, кoтopыe oбecпeчивaют coxpaннocть вo вpeмя дocтaвки к заказчику. Разборная деревянная тара имеет дополнительные мягкие уплотнения в местах соприкосновения с продукцией, служащие для предотвращения нарушения целостности лакокрасочного покрытия.

Преимущества нашей тары также заключается в возможности дальнейшего хранения опор на объекте или перевозка на менее габаритном транспорте к месту установки.

Дoпoлнитeльныe дeтaли coглacнo coпpoвoдитeльнoй дoкумeнтaции вкладываются в тару. С пapтиeй продукции пocтaвляeтcя coпpoвoдитeльнaя дoкумeнтaция. Дoкумeнты нa гpуз мoгут быть пepeдaны чepeз экcпeдитopa или нaпpaвлeны пoчтoвым oтпpaвлeниeм.

Только в нашей компании
для всех регионов России

Проектирование уличного освещения - бесплатно сделать заказ

Бесплатная доставка до объекта или склада заказчика по всей России.

Дилерам и оптовым покупателям cкидки. - получить информацию

Европейское качество продукции.

Oн-лайн отчёт с производства: видео и фото.

Начните сотрудничество

Мною прочитаны и я даю согласие с документом Политика конфиденциальности  

Оплата

Реквизиты

Наименование: ООО «МАЯК»
Юридический адрес: 445054, Самарская обл, г. Тольятти, ул. Баныкина, 36 – 6
Почтовый адрес: 445054, Самарская обл, г. Тольятти, ул.Карбышева, д.17 А/Я 4337
ИНН/КПП 6324113358/632401001
ОГРН 1206300048998
БАНК:ПАО «Промсвязьбанк» г. Нижний Новгород
БИК 042202803
к/с 30101810700000000803
р/с 40702810803000133931
ОКПО 45296506
ОКАТО 36440373000
ОКТМО 36740000001
ОКОГУ 4210014
ОКОПФ 12300
ОКВЭД 27.40;21.12.12;46.47.2;42.22;25.11.
ИФНС по месту регистрации:
Межрайонная инспекция Федеральной Налоговой службы № 19 по Самарской области от 19.08.2020г.(ОСНО)

Бартер


У нас вы можете рассчитываться бартером. Интересно?

Мы работаем по безналичной оплате. Так же есть возможность принимать платежи взаимозачётом до 50% стоимости товара (бартером). В качестве взаимозачета могут быть недвижимость, автомобили, оборудование, станки, сырье, предоставление номеров в гостиницах и другое, по предварительной договоренности.

Подробности у нашего менеджера.

Контактные данные

Данные вашей компании

Мною прочитаны и я даю согласие с документом Политика конфиденциальности  

Гарантия

Предоставляем гарантию от производителя до 5 лет на светильники и опоры производства Фонари Маяк.

Гарантия от производителя. Мы даем гарантию как подрядчику, который непосредственно закупает продукцию, так и заказчику, для кого непосредственно вводится в эксплуатацию наше оборудование.

 При возникновении неисправности, обслуживающий персонал сделает диагностику, по нашим рекомендациям, если проблема с оборудованием, но не с сетью, как правило мы отправляем новое взамен неисправному, что бы например опора не стояла без светильника. Далее диагностируем в нашем цехе. В случае неисправности по нашей вине, ремонтируем и прибор остается у нас, на случай возникновения новой неисправности, которых у нас практически нет.

Контактные данные

Данные вашей компании

Мною прочитаны и я даю согласие с документом Политика конфиденциальности  

Муниципальным заказчикам

Для федеральных и муниципальных заказчиков у нас специальные условия:


1. По запросу проведем презентацию с образцами в зале, кабинете или на улице;
2. По запросу проведем обучение, покажем, как и где можно использовать нашу продукцию;
3. Принимаем активное участие в разработке концепции застройке и реконструкции пространств городов и населенных пунктов;
4. Подготовим ТЗ на продукцию, для проведения торгов;
5. Гарантия от производителя. Мы даем гарантию как подрядчику, который непосредственно закупает продукцию, так и заказчику, для кого непосредственно вводится в эксплуатацию наше оборудование. При возникновении неисправности, обслуживающий персонал сделает диагностику, по нашим рекомендациям, если проблема с оборудованием, но не с сетью, как правило, мы отправляем новое взамен неисправному, что бы например опора не стояла без светильника. Далее диагностируем в нашем цехе. В случае неисправности по нашей вине, ремонтируем и прибор остается у нас, на случай возникновения новой неисправности, которых у нас практически нет.

Уважаемые заказчики, сотрудничая с нами, вы получаете продукт именно того качества, который выбрали и запроектировали, вы получаете полный сервис и помощь в проектных работах, вы избавляетесь от проблем с гарантийным обслуживаем, когда пропадает подрядчик, а производитель объясняет, что у вас с ним нет никаких юридических отношений. Гарантируем честную гарантию, честную диагностику, без подводных камней, пример "у вас ударила молния и поэтому не работает", "электрик не смазал, поэтому тускло" и тд.

С уважением, генеральный директор ООО "Маяк", Иван Александрович

Контактные данные

Данные вашей компании

Мною прочитаны и я даю согласие с документом Политика конфиденциальности  

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.